Reforma política. fase olvidada de la reforma estatal. Silvia Solís Mora - Solís Mora, Silvia (San José, C.R : A.L, 1997)
Pretende generar un debate sobre la actualidad de las bases de nuestro modelo político-estatal
Keywords: COSTA RICA; REFORMA DEL ESTADO; REFORMA POLÍTICA