Perspectivas políticas del Estado para el nuevo siglo. Odette Fonseca León - Fonseca León, Odette
Señala la importancia de mutar viejos esquemas sociopolíticas por nuevas formas de intervención estatal, buscando nuevas maneras de identidad y legitimación