Perspectivas políticas del Estado para el nuevo siglo. Odette Fonseca León - Fonseca León, Odette (San José, C.R : A.L, 1997)
Señala la importancia de mutar viejos esquemas sociopolíticas por nuevas formas de intervención estatal, buscando nuevas maneras de identidad y legitimación
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; GLOBALIZACION; GOBERNABILIDAD; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL