Estrategias de desarrollo. vigentes y alternativas. José C. Valenzuela Feijóo - Valenzuela Feijóo, José C (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Examina las estrategias de desarrollo vigentes o alternativas a la vigente para aquellos países latinoamericanos que ya han superado la industrialización sustitutiva de importaciones
Keywords: AMERICA LATINA; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO; INDUSTRIALIZACION; EXPORTACIONES