Privatizaciones, ideología y modelo de desarrollo. Ricardo A. Yocelevzky - Yocelevzky, Ricardo A (Méx., D.F : UAM, 1996)
Analiza el proceso de privatización en los países latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; PRIVATIZACIÓN; CRECIMIENTO ECONOMICO