Sector público y procesos de privatización. Josep Borrell - Borrell, Josep
Analiza los procesos de privatización que han marcado la estructura y cambiado la dimensión del sector público de muchos países, como parte de un proceso de disminución de la intervención del Estado en la producción de bienes y servicios