Lecturas de la transición. Manuel Zafra Víctor - Zafra Víctor, Manuel
Presenta las lecturas de la transición en España por Maquiavelo y Tocqueville. Por una parte los teóricos de "las democracias inciertas" y por otra "la primera de la sociedad civil"