Lecturas de la transición. Manuel Zafra Víctor - Zafra Víctor, Manuel (Madrid, España : Fundación Pablo Iglesias, 1996)
Presenta las lecturas de la transición en España por Maquiavelo y Tocqueville. Por una parte los teóricos de "las democracias inciertas" y por otra "la primera de la sociedad civil"
Keywords: MAQUIAVELO, NICOLAS; TOCQUEVILLE, ALEXIS CLEREL DE; FILOSOFIA POLITICA; DEMOCRACIA; SOCIEDAD CIVIL