Los altibajos de la integración centroamericana. Marco Antonio Valle - Valle, Marco Antonio; Polimeni Fornés, Dante (Heredia, C.R : UNA-IDELA, 1992)
Presenta un panorama sobre la integración centroamericana desde 1821 hasta el día de hoy
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION REGIONAL