Identidad cultural, teoría y realidad. Dante Polimeni Formés y Oscar Rojas Flores - Rojas Flores, Oscar; Polimeni Fornés, Dante (Heredia, C.R : UNA-IDELA, 1992)
Identifica algunos aspectos importantes en la región centroamericana sobre la identidad cultural
Keywords: AMERICA CENTRAL; IDENTIDAD CULTURAL; GRUPO ÉTNICO