Los estudios humanísticos y el tema de la identidad latinoamericana. Marta Contreras B - Contreras B, Marta; Arahuetes, Alfredo; Díaz de la Guardia, Carlos (Concepción, Chile, UC, 1997)
Analiza la temática de la identidad latinoamericana
Keywords: AMERICA LATINA; CHILE; IDENTIDAD CULTURAL; TRADICION