La economía latinoamericana en 1996. Alfredo Arahuetes, Julio Argüelles y Carlos Díaz de la Guardia - Argüelles, Julio; Arahuetes, Alfredo; Díaz de la Guardia, Carlos (Madrid, España : CEDEAL, 1997)
Presenta un análisis sobre la evolución de la economía latinoamericana en 1996 que se ha caracterizado por una moderada recuperación de la actividad y por la consolidación del proceso de estabilizacion de los precios
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA