El análisis de políticas públicas a partir de la teoría crítica de Habermas. la propuesta de John Forester. Silverio González Forester - González Téllez, Silverio
Análisis sobre las políticas públicas a partir de la teoría crítica de Habermas, elaborado por John Forester. Este enfoque representa una alternativa para una práctica no tecnocrática de dichos políticos