El análisis de políticas públicas a partir de la teoría crítica de Habermas. la propuesta de John Forester. Silverio González Forester - González Téllez, Silverio (Mérida, Ven : ULA, 1995)
Análisis sobre las políticas públicas a partir de la teoría crítica de Habermas, elaborado por John Forester. Este enfoque representa una alternativa para una práctica no tecnocrática de dichos políticos
Keywords: FORESTER, JOHN; HABERMAS, JÃ.RGEN; POLITICA; INSTITUCIONES PUBLICAS; TEORIA CRITICA