La participación social para el desarrollo. ¨panacea, moda o engaño?. Nelson J. Morales G - Morales G, Nelson J (Mérida, Ven : ULA, 1995)
Destaca la importancia de la participación social en diferentes contextos socioculturales y políticos, para los distintos actores involucrados
Keywords: PARTICIPACION SOCIAL; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; MODELOS