De la reforma urbana a la democratización de los gobiernos locales. Alicia Ziccardi C - Ziccardi C., Alicia (Salamanca, España : SEPLA, 1997)
Presenta una visión de un largo período en el que se transitó desde posiciones que sustentan la democratización de los gobiernos locales
Keywords: AMERICA LATINA; GOBIERNO LOCAL; URBANISMO; DEMOCRATIZACIÓN