La mutación de la política. Un mapa del escenario post-liberal de la política. Benjamín Arditi - Arditi, Benjamín
Analiza como en tiempos del post-liberalismo se configura dentro de las democracias un escenario polifónico, cuyos rasgos distintivos son la diversidad de voces capaces de hablar políticamente, bajo un marco de múltiples espacios donde se hace política