La casa de los espejos. Eduardo Ibarra Colado - Ibarra Colado, Eduardo (Méx., D.F : UNAM, 1994)
Presenta una reflexión sobre problemas no resueltos a nivel intelectual, que habrán de animar el diálogo entre quienes piensan en la educación y quienes lo hacen desde la educación superior mexicana
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; EDUCACION; INTELECTUALES