Organización y acción colectiva en las grandes ciudades latinoamericanas. Francisco Javier Garrido García - Garrido García, Francisco Javier
Señala que una de los principales problemas en las grandes ciudades latinoamericanas lo constituye la integración, organización y acción colectiva de los nuevos residentes urbanos