Hábitat y tecnología en Centroamérica. países pequeños con grandes necesidades. Julián Salas - Salas, Julián
Presenta la novedosa estrategia de los gobiernos centroamericanos, denominada estrategia "facilitadora" frente a los asentamientos humanos que consiste en apoyar las iniciativas de la sociedad civil a cambio de desresponsabilizarse de una de sus funciones: la de garantizar el "derecho a la vivienda para todos"