La ciudad en América Latina. entre la globalización y la crisis. Fernando Díaz Orueta - Díaz Orueta, Fernando
Presenta la relación entre globalización y procesos de urbanización durante las dos últimas décadas. Analiza el impacto de la reestructuración económica sobre el sistema de ciudades latinoamericanas