Críticas recientes al determinismo tecnológico, I parte. Amán Rosales Rodríguez - Rosales Rodríguez, Amán; Váquez Rojas, María Elena; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José, C.R : ITCR, 1997)
Presenta los antecedentes filosóficos de la idea del determinismo tecnológico
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: FILOSOFIA; CAMBIO TECNOLOGICO