Evaluación del impacto económico social del Programa de Extensión Agrícola del MAG en la Zona Sur Este de San José. - Barquero Rodríguez, Ana Victoria; Sánchez Corrales, Rocío; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Barquero, 1997)
Analiza los principales efectos económicos y sociales del Programa de Extensión Agrícola del Ministerio de Agricultura y Ganadería, implementado en la Zona Sur Este de San José
Licenciatura en Planificación y Promoción Social.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); ASERRÍ (SAN JOSÉ); MAG; AGRICOLA; DESARROLLO AGROPECUARIO; SECTOR AGROPECUARIO; TESIS