Los sistemas de producción en Llano Grande de Mora. propuesta para beneficiarios del Ministerio de Agricultura y Ganadería. Carmen María Barrantes Salazar y Flor del Carmen Carballo Jácamo - Carballo Jácamo, Flor del Carmen
Análisis de los sistemas de producción, (en Llano Grande de Mora), que desarrolla el pequeño productor; donde interesa conocer el efecto de la práctica de metodologías participativas, frente a los esfuerzos de susbistencia que ante la crisis económica en la agricultura realiza el pequeño productor