Los sistemas de producción en Llano Grande de Mora. propuesta para beneficiarios del Ministerio de Agricultura y Ganadería. Carmen María Barrantes Salazar y Flor del Carmen Carballo Jácamo - Carballo Jácamo, Flor del Carmen; Barrantes Salazar, Carmen María; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : C. Barrantes, 1997)
Análisis de los sistemas de producción, (en Llano Grande de Mora), que desarrolla el pequeño productor; donde interesa conocer el efecto de la práctica de metodologías participativas, frente a los esfuerzos de susbistencia que ante la crisis económica en la agricultura realiza el pequeño productor
Lic. Universidad Nacional. Escuela de Planificación y Promoción Social. 1997
Keywords: COSTA RICA; MORA (SAN JOSÉ); AGRICOLA; SISTEMA DE PRODUCCION; SECTOR AGROPECUARIO; DESARROLLO AGROPECUARIO; TESIS