Propuesta de formulación y elaboración del proceso de intermediación de empleo, en el Instituto Nacional de Aprendizaje. - Vargas Ramírez, María Elena (M. Vargas, 1997)
Desarrolla de manera planificada el servicio de intermediación de empleo del Instituto Nacional de Aprendizaje, que permite flexibilizar la intermediación entre oferta y demanda de empleo y así tratar de brindar una respuesta ágil y eficiente a las exigencias del mercado