Propuesta de formulación y elaboración del proceso de intermediación de empleo, en el Instituto Nacional de Aprendizaje. - Vargas Ramírez, María Elena; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Vargas, 1997)
Desarrolla de manera planificada el servicio de intermediación de empleo del Instituto Nacional de Aprendizaje, que permite flexibilizar la intermediación entre oferta y demanda de empleo y así tratar de brindar una respuesta ágil y eficiente a las exigencias del mercado
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; INA; EMPLEO; MERCADO DE TRABAJO; TESIS