Políticas para la sustentabilidad del sector eléctrico en Costa Rica. - Jiménez Gómez, Roberto (R. Jiménez, 1997)
Efectua un análisis del sector eléctrico desde la perspectiva social, ambiental y económica de Costa Rica, para determinarsi las políticas adoptadas asta ahora y las planteadas en el proceso de reforma, han permitido y permitirán el desarrollo sostenible de ese sector