Políticas para la sustentabilidad del sector eléctrico en Costa Rica. - Jiménez Gómez, Roberto; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Jiménez, 1997)
Efectua un análisis del sector eléctrico desde la perspectiva social, ambiental y económica de Costa Rica, para determinarsi las políticas adoptadas asta ahora y las planteadas en el proceso de reforma, han permitido y permitirán el desarrollo sostenible de ese sector
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ENERGIA ELECTRICA; ELECTRICIDAD; SERVICIOS PÚBLICOS; TESIS