Medición del tipo de cambio social y su efecto sobre el comportamiento de las exportaciones en Costa Rica. - Kikut Valverde, Ana Cecilia (A. Kikut, 1997)
El propósito de este trabajo es el de determinar cuál medición del tipo de cambio real explica "mejor" el comportamiento de las exportaciones no tradicionales a terceros mercados en Costa Rica en el período 1985-1996