Medición del tipo de cambio social y su efecto sobre el comportamiento de las exportaciones en Costa Rica. - Kikut Valverde, Ana Cecilia; Universidad Nacional (Costa Rica); Chinchilla Jiménez, Alexis; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: A. Kikut, 1997)
El propósito de este trabajo es el de determinar cuál medición del tipo de cambio real explica "mejor" el comportamiento de las exportaciones no tradicionales a terceros mercados en Costa Rica en el período 1985-1996
Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe
Keywords: COSTA RICA; DIVERSIFICACION DE EXPORTACIONES; EXPORTACIONES; ECONOMIA INTERNACIONAL; TIPO DE CAMBIO; TESIS