La gestión del Consejo Permanente de Trabajadores (CPT). unidad e interlocución sindical (1990-1994). Ana Luz Monge Barrantes y Mario Robinson Olivera Rojas - Olivera Rojas, Mario Robinson
Considerando la necesidad de un acercamiento a los problemas que emergen en el proceso de búsqueda de unidad y de interlocución, se considera conveniente abordar la gestión del Consejo Permanente de Trabajadores (CPT), para ser una de las instancias de coordinación intersindical de más trayectoria dentro del movimiento sindical costarricense (1986-1996)