Documento de política para el cambio y el desarrollo en la educación superior. UNESCO - Kent Serna, Rollin; UNESCO (Francia) (Méx. D.F : UNAM, 1995)
El análisis que se presenta en este documento de política sobre los fundamentos del cambio y el desarrollo de la educación superior en el sistema y en las instituciones tiene su origen en la reflexión efectuada por la UNESCO en los últimos años
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNESCO; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; POLÍTICA EDUCACIONAL