Disciplinas científicas. condiciones de su estabilidad en los siglos XIX y XX. Rudolf Stichweh - Stichweh, Rudolf
Identifica algunas de las causas de la continuidad o estabilidad de la disciplina científica como una unidad de la diferenciación interna del sistema científico y del sistema de la educación superior