La universidad latinoamericana. Entre el pasado y el futuro. Simón Schwartzman - Schwartzman, Simón
Examina los principales elementos sociales y culturales constitutivos de los sistemas de educación superior latinoamericano. Permitiendo discutir diferentes perspectivas