Luz en el monte Tabor. ¨El fin de la experiencia latinoamericana de educación superior?. Hugo Aboites - Aboites, Hugo
Muestra cómo se encuentra estancada la educación superior latinoamericana, sin recursos, con sus principales protagonismos obsoletos y en pos de metas equivocadas. Proponiendo como único camino abierto para su recuperación, el mercado