La legislación sobre la educación superior en América Latina. tendencias de reforma. Ricardo Lucio A - Lucio A, Ricardo (Méx. D.F : UNAM, 1995)
Realiza un estudio comparativo de los sistemas sobre la educación superior en América Latina
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; REFORMA DE LA EDUCACION; ANALISIS COMPARATIVO; CALIDAD DE LA EDUCACION