Educación superior y teoría de la organización. posibilidades y problemas de una relación impostergable. Eduardo Ibarra Colado - Ibarra Colado, Eduardo
Proporciona al lector un cuadro comprensivo de la teoría de la organización, destacando sus posibilidades y problemas para estudiar la educación superior