Decisiones estratégicas y estilo estratégico. el "liderazgo" en las universidades brasileñas. Cynthia Hardy - Hardy, Cynthia
Resultados de un estudio realizado en seis universidades brasileñas sobre las decisiones estratégicas, en cuanto a las distintas maneras en las que se produce la estrategia. Muestra el papel desempeñado por líderes formales, varía desde estilos más imperativos, e intervencionistas hasta los más pasivos