Decisiones estratégicas y estilo estratégico. el "liderazgo" en las universidades brasileñas. Cynthia Hardy - Hardy, Cynthia; Friedberg, Erhard (Méx. D.F : UNAM, 1996)
Resultados de un estudio realizado en seis universidades brasileñas sobre las decisiones estratégicas, en cuanto a las distintas maneras en las que se produce la estrategia. Muestra el papel desempeñado por líderes formales, varía desde estilos más imperativos, e intervencionistas hasta los más pasivos
Keywords: BRASIL; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; LIDERAZGO; ORGANIZACIONES PROFESIONALES; PLANIFICACION ESTRATEGICA; ANALISIS COMPARATIVO