El Consejo Superior de Educación. una experiencia de regulación de instituciones privadas de educación superior. María José Lemaitre - Lemaitre, María José
El presente artículo se ocupa de desarrollar una breve reseña sobre los mecanismos que regulan el Sistema de Educación Superior Chileno