El Consejo Superior de Educación. una experiencia de regulación de instituciones privadas de educación superior. María José Lemaitre - Lemaitre, María José (Méx. D.F : UNAM, 1995)
El presente artículo se ocupa de desarrollar una breve reseña sobre los mecanismos que regulan el Sistema de Educación Superior Chileno
Keywords: CHILE; EDUCACION; UNIVERSIDADES; INVESTIGACION; ANALISIS ESTADISTICO; EVALUACION