La privatización y la educación superior pública en Costa Rica. William Tierney - Tierney, William
Analiza los modelos modernista y democrática de la vida de las organizaciones, poniendo de manifiesto coincidencias y diferencias. Presentando un retrato de dos Universidades de Costa Rica a fin de demostrar como conciben la privatización