Las políticas descentralizadoras en el ámbito internacional. Retos y experiencias. Enrique Cabrero Mendoza - Cabrero Mendoza, Enrique; Castro Silva, Claudete de (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1996)
Hace una descripción de las políticas de descentralización y hace un análisis comparativo de esas políticas
Keywords: POLITICA; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; MODELOS