La trimestralización. Vicerrectoría de Desarrollo - Franzé, Javier
Informe acerca de una nueva política para la ponderación y la distribución de la carga académica docente para la modalidad trimestralizada, que incluye además propuestas de calendario y lo correspondiente a los cursos de "verano"