La sociedad civil frente a la crisis de la política. Control y desentendimiento. Javier Franzé - Franzé, Javier (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1994)
Hace un análisis de la respuesta de la sociedad civil, ante la crisis de la política y la gobernabilidad
Keywords: TEORIA POLITICA; SOCIEDAD CIVIL; PARTIDOS POLITICOS; PODER