Globalización y neoinformalidad en América Latina. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo
Hace un análisis del pasaje de una imagen estigmatizada de la economía informal en términos de marginalidad a otra donde se enfatiza su potencialidad empresarial