Globalización y neoinformalidad en América Latina. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo (Caracas, Ven : Nueva Sociedad, 1995)
Hace un análisis del pasaje de una imagen estigmatizada de la economía informal en términos de marginalidad a otra donde se enfatiza su potencialidad empresarial
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; MERCADO LABORAL; ECONOMIA SUBTERRANEA; TRABAJADORAS