Las luchas de las obreras urbanas en Costa Rica (1900-1930). Virginia M. Mora Carvajal - Mora Carvajal, Virginia M
Contribución al esclarecimiento del papel desempeñado por los obreros en las luchas de la clase trabajadora urbana en Costa Rica en las primeras décadas del siglo XX