La economía. globalización y después. Daniel Muchnik, Claudio Lozano y Julio C. Gambina - Lozano, Claudio; Gambina, Julio C; Muchnik, Daniel (Buenos Aires, Arg : IADE, 1997)
Análisis sobre la globalización no como un fenómeno contemporáneo, sino como fenómeno de la historia
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA; DESARROLLO